您的位置 首頁 心理

緣何男人都愛炫自己的性能力?

緣何男人都愛炫自己的性能力

  男人在一起時話題通常離不開女人,他們喜歡讓同伴覺得自己是情場老手,往往表現出對女人的不屑,為什么男人較女人喜愛炫耀自己的性能力?

  X先生:“我討厭男人炫耀自己的性能力。有兩種人愛這么做,一是他不行,用說來掩飾;第二種是他其它的社會、公眾能力不行,炫耀這個來找到平衡。”

  W先生:除了自我體現,對方的評價有時要占更大的比例。

  沒有統一標準,一概以“萬種風情”和“沒結沒完”論成敗是不實際的。自我感覺是主觀的,當然有例外,反正有人不僅自夸,還人人夸!雙方盡興是性能力的最佳體現,光您高興了還不成。

緣何男人都愛炫自己的性能力?

  “如果我性無能,會允許自己的伙伴另尋新歡,但老婆例外!男性在性問題上最霸道最自私的,和女性沒有可比性,這是信守了幾千年的傳統觀念,力推女權主義者對此無可奈何!男人可做的事女人不可做,男人‘嫖’不為人笑,女人‘賣’或‘和人睡’則讓人不齒!”

  Z先生:“我認為自己不錯,因為我很滿足。中國女性很難做這樣的評價,我就從來沒接觸過對我的性能力進行評價的女人。”

關于作者: somiss

熱門文章

海南环岛赛直播软件