您的位置 首頁 私房話

老婆嫌我性欲強慫恿我去找小姐

老婆嫌我性欲強慫恿我去找小姐

  網友:佚名 若魚,你好。今夜,靜已深人未靜,我的心情極度復雜和痛苦,在萬般無奈下想到了搜美的情感欄目,想到了你,所以給你寫了這封信。 我和老婆結婚六個月,她很美、很溫柔、很賢惠,我媽媽見過后就一直夸她,街坊親友都很羨慕她有一個好媳婦,我有一個好老婆。聽到那么多的贊美,我感到很高興,也特別的自豪。可是自結婚以來,我們的生活漸漸的起了變化,她總嫌我對她不夠好,不會疼她,不會給她做飯,不會給她夾菜,不會陪她逛街,不會陪她聊天……

  有一個同學聚會,我喝了挺多酒的,但我知道,我沒有醉,我的酒量不是這個級別的。回家后,在她的斥喝下,我洗了澡,然后我上床想和她親熱,她不高興,說我就知道喝酒,和她在一起,就知道做愛。雖然她不情愿,但在我的強烈要求下,她還是從了我,可能是喝酒后比較興奮吧,我的時間比較長,完事后,她說很累,有點精疲力盡的感覺。我抽了一根煙,想要第二次的時候,她惱了,說:你把我當什么了?妓女啊?脫下褲子就干?干完了還想干?也不管人家累不累?你去找小姐干吧。

老婆嫌我性欲強慫恿我去找小姐

  我承認,在某些方面我的需求比較旺盛,可是作為一個男人,在外面打天下,為了讓把一個家養好,為了讓家中的女人衣食無憂,需要付出多大的努力,而且,我做得還算不錯,我們家在一線城市達到中高生活水平。可是,今夜,我的心碎了,為了她,我守身如玉,可是她卻叫我去找雞?這到底是為什么,兩個人在一起愛愛有什么錯嗎?比別的男人強烈點有什么錯嗎?為什么要讓一個男人自尊掃地呢? 這種事情我沒臉向別人訴冤,所以想到了你,希望你能幫幫我。

老婆嫌我性欲強慫恿我去找小姐

  若魚回復: 你錯了,你犯大錯了,你大錯特錯了,她不是讓你自尊掃地,是你讓她自尊掃地,試問,除了給她物質上的滿足,你還給她過什么?雖說性愛是維系夫妻關系的紐帶,可是沒有愛的性對于一個女人來說是種無恥的交易,除非她是真的是雞,女人需要的是什么?錢嗎?車嗎?房子嗎?不是,都不是。只有貪婪的女人才會對你的面包感興趣,顯然,你的女人不是。她需要的是你的關心,你的呵護,你的一杯熱水,你的一個微笑,你的一個擁抱,你的一個牽手,你們一起逛街,你們一起下廚,你們一起聊天,你們一起期待明天…… 可是你做到了嗎?她,除了你做愛的工具外,還是個女人嗎?或者你有把她當作你生活的一分子嗎? 收起你的睪丸素吧,用心去愛一個人,多陪陪她,那樣你們的生活才會和諧,都會幸福。 祝早日和好,婚姻幸福。

關于作者: somiss

熱門文章

評論已關閉

21條評論

  1. 魚你說的很有道理,我支持!可他夫妻之間或許真得有問題!我們男人在愛一個女人同時,確保女人會不會也愛你,只有自己知道,可在性方面男人需要性時,女人卻半推半就,這就說明了他們之間真得存在第三者!這是一個事實!!

  2. 女警察為嬰兒喂奶被提為公安局副政委,眾多女警跑到北京投訴:局里領導吃我們的奶都好幾年了,啥官也沒給。組織部長說了三點:1奶雖一樣,但人家的奶里有奶水你們有嗎2人家喂奶群眾都看見了,還上了電視,你們給領導喂奶誰看見了?3小孩吃奶是主食,大人吃奶是零食,能一樣嗎?

海南环岛赛直播软件