您的位置 首頁 明星資料

后宮甄嬛傳里的華妃是誰?

后宮甄嬛傳》里的“華妃”是該劇一大亮點,雖然是反面角色,卻并不令人討厭,是后宮甄嬛傳中最有氣場最有魅力而且是最美艷的一個妃子,隨著電視劇的熱播,喜歡華妃的人也越來越多,號稱“華妃黨”,而后宮甄嬛傳華妃的扮演著蔣欣也人氣高升,下面一起來了解一下后宮甄嬛傳華妃蔣欣的資料

后宮甄嬛傳里的華妃是誰 后宮甄妃傳蔣欣個人資料 蔣欣老公蔣欣男友

  后宮甄嬛傳里的華妃是誰?

后宮甄嬛傳里的華妃造型驚艷,眼角眉梢顯露嬌蠻與霸氣,深受觀眾追捧,網友評價她是后宮甄妃傳中最搶眼的角色,那么,甄嬛傳華妃是誰演的?甄嬛傳華妃扮演者叫蔣欣。

后宮甄妃傳蔣欣個人資料:蔣欣是內地80后女演員,畢業于河南省藝術學校,生日是1983年5月8日,祖籍湖南益陽,出生于新疆烏魯木齊,成長于河南鄭州。九歲的時候就開始參加影視劇拍攝,因在《墜子皇后》中出色演出,為河南童星。其后,在電視劇《大腳馬皇后》的拍攝中獲周曉文導演的夸獎,稱她是一個刻苦的演員。

蔣欣主演的電視劇:《墜子皇后》《《天龍八部》中飾演木婉清;《仙劍奇俠傳》《歡天喜地七仙女》《后宮甄嬛傳》飾演華妃。

蔣欣的表演天賦與生俱來。據蔣爸爸爆料,蔣欣小的時候最喜歡到人多的地方表演。有一次乘火車去外地,小蔣欣覺得旅途漫長無聊,就跑到各個車廂為乘客們表演歌舞,沒想到抱回來一大堆的零食。蔣爸爸以為小蔣欣亂要了別人的東西,問后才知道是乘客們覺得這個能歌善舞的小姑娘非常可愛,便主動把零食送給了她。

在蔣欣6歲的時候,蔣欣便被選中參與一部電視小品的拍攝,從此開始涉足影視圈。之后又進入了藝術學校學習,期間接拍了許多電視劇。到蔣欣16歲那年,她做了一個重要決定:到北京以演戲為生。當時父母并不同意,但是見蔣欣的態度非常堅決,最終不僅應允,還決定陪女兒一起到北京生活。起初一家三口只能租房住,為了父母能住上自己的房子,蔣欣愈發積極地工作賺錢。在最忙碌的時候,她一年內接了五部戲,最終實現了自己的愿望,為父母買了房子定居北京。

蔣欣老公蔣欣男友

后宮甄嬛傳里的華妃是誰 后宮甄妃傳蔣欣個人資料 蔣欣老公蔣欣男友

  蔣欣老公蔣欣男友

后宮甄嬛傳華妃蔣欣人氣越來越高,但是關于蔣欣的私生活也被人挖出來,大家都好奇蔣欣結婚了嗎?蔣欣的老公是誰?蔣欣的男友是誰?蔣欣到現在還好沒有結婚,據爆料,蔣欣的男友的男友是上海房地產大亨汪雨,但是,汪雨與很多個女明星有傳過緋聞,汪雨曾經與黃奕在上海夜蒲十指緊扣,而當時汪雨女友是趙薇,三人的三角戀的關系在外界傳的沸沸揚揚的。

之后,汪雨在出席友人的派對時,身邊陪伴出席的女星是蔣欣。兩人是在聚會中認識的,一見鐘情,兩人很快開始交往。雖然汪雨對蔣欣沒有像之前對趙薇那樣維護,逢人就介紹說:“這是我女友。”但蔣欣也只是汪雨戀情的一段插曲,在蔣欣之后,2007年與女演員李鈺戀愛,但同年李鈺患“淋巴瘤”,于2009年3月去世。汪雨一直陪伴病中的李鈺直至去世。

蔣欣緋聞男友汪雨個人資料:前上海市市長汪道涵之子(三公子),是汪道涵第二任太太所生,身高172厘米,體重大約60公斤,曾去過美國留學,畢業后返回上海經營藝術公司。

蔣欣木婉清

后宮甄嬛傳里的華妃是誰 后宮甄妃傳蔣欣個人資料 蔣欣老公蔣欣男友

  蔣欣木婉清

回顧蔣欣在影視劇中塑造過的人物,“木婉清”一角可以說為她的演藝道路奠定了堅實的基礎。談及2003年《天龍八部》的拍攝經歷,蔣欣對周曉文導演充滿感激之情:“周曉文導演是我的恩師,他就像一位伯樂,給了我很多的機會。從我還是一個誰都不知道的小丫頭,就邀請我參與拍攝他的作品。后來又參加他拍攝的《天龍八部》,讓觀眾們都認識了我,我能有今天的成績跟他分不開。”

周曉文導演也曾表示,當時看中蔣欣演“木婉清”,除了她的年齡和劇中人物相仿以外,更重要的是因為她身上有超凡脫俗的氣質。果然,蔣欣的氣質很快征服了觀眾,“木婉清”演繹得深入人心。周曉文還評價蔣欣是一個非常能吃苦的演員,通常是像趕場一樣文戲組拍完又進武戲組,敬業精神可見一斑。

甄嬛傳華妃怎么死的

后宮甄嬛傳里的華妃是誰 后宮甄妃傳蔣欣個人資料 蔣欣老公蔣欣男友

  聊了這么多關于后宮甄嬛傳里華妃的個人資料,我們再聊聊電視劇后宮甄嬛傳華妃之死。由于甄嬛傳中華妃演的是反面角色,最終的下場肯定是被廢,那么,甄嬛傳華妃怎么死的?

后宮甄嬛傳華妃之死:乾元十五年十二月,甄父晉正二品吏部尚書,加封太子太保;甄哥晉兵部侍郎,羽林軍都統兼翰林院侍講學士;甄嫂晉正六品命婦新平縣君。玉姚與祺貴人兄管溪訂親。甄與眉莊、敬妃以苦肉計燒宮陷害慕容世蘭,玄凌將世蘭打入冷宮賜死。

乾元十五年十二月二十八:甄嬛親往冷宮道出玄凌用歡宜香使世蘭絕育之秘,世蘭絕望觸壁而死。甄嬛使溫實初藥殺曹琴默,曹琴默追封襄妃,溫儀歸由端妃撫養。

關于作者: somiss

熱門文章

評論已關閉

18條評論

  1. 華妃是最有氣場的,她一出場其他都比下去了。特別她就義的一集,簡直太讓人敬佩了,反而比得真環一點色彩沒有,華妃是"甄嬛”傳中演得最好的一位。

  2. 與87的《紅樓夢》里演林黛玉的陳曉旭一樣精彩。演的非常好,把女子看見心愛人那種心喜、撒嬌、使小性子等表情表演的淋漓盡致,讓人從心底喜歡,可想華妃能專寵多年。

  3. 蔣欣在甄嬛傳中飾演演的華妃相當不錯,人物所造的很到位。她的演技很不錯。個人很喜歡她在該戲中的表演。

  4. 絕對的量身定做啊,演得很霸道,嬌氣,嫵媚,夠狠,看了之后氣的人的牙根直癢癢,證明還是演技很到位!!!

海南环岛赛直播软件