您的位置 首頁 明星

凱拉·奈特利不介意露胸 曾拍多部激情戲

  以《加勒比海盜》系列走紅影壇的英國氣質女星凱拉·奈特利(Keira Knightley)語出驚人,最近在受訪時大方表示“不介意露出胸部”,更說“因為它們真的太小了!”。

凱拉·奈特利裸胸漏點照片

  今年27歲的凱拉·奈特利是童星出道,以《我愛貝克漢》嶄露頭角,而且從來就不是以身材做為賣點,曾經還瘦到皮包骨活像厭食癥。

  最近她半裸登上《Allure》雜志封面,更在訪問時說:“我完全不介意露出胸部,因為它們真的太小了,沒人會有興趣的”,她也表示自己對于尺度的要求是“只要別露下半身”。

凱拉·奈特利裸胸漏點照片

▲《愛的邊緣》劇照

  其實她曾不只一次為戲裸露,成名前演出《鬼地方》(The Hole)、以及幾年前與《全面啟動》男星席里安墨非(Cillian Murphy)合演《愛的邊緣》(The Edge of Love),都有激情裸露的鏡頭,看起來相當自然。

凱拉·奈特利裸胸漏點照片

▲《鬼地方》劇照。

  凱拉·奈特利也不只一次提過2004年的《亞瑟王》(King Arthur)海報,對于電影公司在海報對她的身材做“數位加工”,感到相當不悅,更說“海報上確實是我的臉,但為什么要給我一對“神奇的咪咪”,而不讓我自信的胸部出來見人?”

凱拉·奈特利裸胸漏點照片

  ▲2004年的《亞瑟王》海報,綺拉奈特莉的胸部背后期加工,她相當不悅(左為原圖)。

關于作者: somiss

熱門文章

海南环岛赛直播软件