您的位置 首頁 明星資料

鐘欣怡個人資料,鐘欣怡男友

  最近積極轉型的“威寶妹”鐘欣怡,想專注于戲劇演出,未來挑戰實力派演員,但愛情來了真是擋也擋不住,春風滿面的她坦承有好幾個男生在追她,當問及最熱門的緋聞男友孫樂欣,她馬上嬌羞表示:“你們幫我問問他好不好?問他想不想追我?”看來她對這一位真是相當欣賞。

鐘欣怡個人資料,鐘欣怡男友

  有媒體表示鐘欣怡和孫樂欣最近打得火熱,但鐘說還沒到那個地步,兩人只是很關心彼此,目前還在觀察名單中:“人家并沒有明確說要追我ㄟ,所以幫我問問他嘛。”語氣中顯露對孫的喜歡。

  但鐘欣怡也強調,自己已經30歲了,必須好好把心思放在工作上,目前比較想專注于戲劇表演,好好沖刺事業,因此現在成為她的男朋友,必須能體諒這一點,而且她也希望男友的能力強一些,兩人才可以一起在事業上打拼,言下之意,似乎對能力事業都不錯的孫樂欣,特別欣賞。

  想挑戰丑女變天鵝角色

  談到演戲,鐘欣怡很希望能挑戰演古裝戲,尤其是那種丑女變天鵝的戲碼,她相當有自信能演得不錯;至于前一陣子很紅的小三角色,她說以前演過了,但非常痛苦,因為自己的個性像爺們,比較男孩子氣,演小三卻需要矯情些,跟她本人有很大的落差。

  盡管已經30歲出頭,鐘欣怡的皮膚還是好到不像話,近看像透著蘋果光,羨煞不少女生,但她居然都沒做什么保養,頂多多擦點眼霜,多吃點膠質類食物罷了,果然天生麗質。

  鐘欣怡個人資料

  臺灣女演員,經紀公司為齊石傳播。

  昵稱:鍾凱西

  出生地:臺灣臺北縣,客家人

  語言:國語、客家話英語

  學歷:臺北縣私立光仁中學音樂科

  語文:中文、英文

  專長:豎笛、鋼琴

  特質:笑容甜美、活潑開朗

  愛吃:巧克力、蛋糕

  音樂:R & B

  書 :哈利波特

  顏色:粉色、白、黑

  興趣:看電影、聽音樂

  鐘欣怡男友:孫樂欣和馮媛甄離婚1年多后被爆搭上鐘欣怡,圈內盛傳2人正在交往。前晚,狗仔目擊他們共吃愛的晚餐,喝同杯飲料,搭肩有說有笑,還可透視鐘欣怡白T恤下的深色內在美,兩人互動曖昧。對此孫樂欣昨表示:“她很可愛,享受聊天相處的感覺。”鐘欣怡則害羞回應:“好朋友啦,他人很幽默。”

關于作者: somiss

熱門文章

海南环岛赛直播软件