您的位置 首頁 服飾搭配

2019年,一款極具親和力的顏色正在慢慢流行起來

嶄新的2019年到來,每一年都有不同的顏色在時尚圈流行,獲得大眾的偏愛,那么今年又是哪款顏色更會被青睞呢?奶茶色——一款極具親和力的顏色,是氣質的體現,這款顏色正在慢慢流行起來。

183

  奶茶色,同時具備同色系卡其色的質樸優雅和駝色的平和自然,并更具時尚氣息。奶茶的顏色,溫柔可親,恬靜舒服,給人溫暖的感覺。它接近于裸色、杏色和淺駝色,非常襯膚色,一般人都可以駕馭,因此十分親民,成為衣櫥里必備的顏色之一。

184

奶茶色不僅顏色好看舒適,并且百搭,只要不是太夸張的顏色搭配一般都不會出錯。無論任何款式、類型、材質的衣服,只要與奶茶色相結合就能呈現出柔美質感,更加能散發出女性獨有的氣質和魅力,男生穿上奶茶色也能突顯紳士和暖男氣息。

185_副本

奶茶色偏向于暖色調,一定程度上能安撫人們孤單和煩躁的情緒,帶來平和感。奶茶色在親民中還帶有一絲高貴感,這款顏色在今年的各大秀場中很流行,人手必入的流行色,那么奶茶色如何搭配才好看呢?

奶茶色的針織款和毛衣是必備單品,單穿或內搭都可行,奶茶色的簡單淡雅讓它可以包容夸張的款式搭配。奶茶色外套也是女生的偏愛,不會過氣的配色,在穿搭上不必太過苦惱,一般都不會顯得土氣,如果對顏色搭配不太懂的朋友,選擇黑色、白色等這樣的經典色就絕對保險,時尚氣息撲面而來。

186_副本

190

一向看起來很酷又頗具年齡感的皮衣,遇到奶茶色也顯得青春活潑了許多,偏親和一點。奶茶色的毛絨外套非常暖萌,穿上立馬增強少女感,內搭選擇白色、駝色這樣的顏色,下身可以是牛仔褲或裙子。

187 188

西裝搭配奶茶色,在突顯干練的同時也不缺女性的優雅柔美,更添幾分淡然,不會讓人感覺難以接近。奶茶色的褲子、裙子,可以搭同色系或黑白的經典色,分分鐘變摩登女郎。

191 189

簡單總結來說呢,在顏色搭配上,奶茶色+白色,視覺上提升了奶茶色的亮度,抹去那一點點灰;奶茶色+黑色,更高級沉穩,也不失內斂;奶茶色+牛仔、灰藍,更具生活氣息一點,在溫暖的同時多一份清爽干凈,還有點復古的味道。

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件