您的位置 首頁 服飾搭配

18年火到19年,最潮時尚單品衛衣不要太美

衛衣,每個時尚人士的必備單品,尤其是近段時間,不管是用來外穿還是內搭,絕對的時髦不撞衫,在運動風盛行的近兩年,衛衣絕對是出行必備。

兼具時尚與休閑的衛衣,就連帶貨女王楊冪也早就換上,墨綠色大衣搭配淺姜黃色衛衣,減齡又時尚,是不是比內搭毛衣更來的出彩呢?

1

  這樣的一件時尚單品,搭的好就出彩,搭不好也不會出現太大的災難,款式又簡潔,這也是多數人選擇它的原因。下面我們就一起來看看既能賣萌又能耍酷的衛衣能搭配出怎樣的特色。

與大衣搭配,保暖有型。

1、淺色大衣+深色衛衣

2

  如此穿搭簡直是顯瘦模板,微胖小仙女趕緊學起來。在這個冬天里尤其必備駝色衛衣,搭配深色強調明顯,整體營造復古感。

2、格紋大衣+任意顏色衛衣

3

  如此搭配全身充滿潮味兒,英倫風盡顯。搭配上小黑褲、牛仔褲、裙子都是美的不要不要的。

3、黑白灰經典三色搭配

6

  如此搭配怎樣都不會差錯,酷勁兒知足,時尚魅力散發十足。

 4、大衣衛衣同色系

4

  如此搭配大程度上拉長了身長,再搭配上同色系褲子,瞬間身長兩米,氣場全開。

5、絨毛大衣+任意顏色衛衣

5

  絨毛大衣有一個特點就是很容易穿的“土”,一種土豪即視感,想遠離這種即視感,一件衛衣就夠了,保暖又時髦。如果是連帽衛衣的話,滿滿的減齡效果。

早春時節,天氣微涼,應季時尚單品衛衣一定要準備起來,簡單時尚易穿搭。小仙女們,想好入手什么款式的衛衣了嗎?

關于作者: huiqing

熱門文章

海南环岛赛直播软件