您的位置 首頁 服飾搭配

倪妮:教你百變穿搭,可鹽可甜!

倪妮,“謀女郎”出道,一出道就是女主角的戲份,可謂出道起點很高。膚白貌美大長腿,這些關于女神的形容詞用在倪妮身上最貼切不過了。白里透紅的皮膚讓女生好生羨慕,白皮膚顯氣質,身材很贊,穿啥都好看,倪妮本身也是一名穿搭小能手,街拍和穿搭堪稱模板。

201

目前倪妮變身風格百變的優衣庫女神,教你百變穿搭,風格可鹽可甜!跟著倪妮學穿搭,你也可以變女神哦!倪妮也經常在微博上po出自己的日常,接著就來看看她的日常穿搭風格吧~

1.簡單生活風

衛衣搭配牛仔褲,永遠不過時的穿搭,打造鄰家女孩風,簡單清新。

193_副本

黑色毛衣搭配棕色的寬松燈籠芯褲子,時尚中帶著生活氣息,摩登女孩真的很Nice。

194_副本

2.慵懶酷炫風

淺色寬松針織外套搭配白T、牛仔褲,內搭十分簡單,針織外套彰顯慵懶又不失清新,還有點酷girl的味道。

196

駝色毛呢外套,依舊搭配簡單的白T、牛仔褲。所以劃重點!簡單的內搭是關鍵,這樣外套隨便穿都不會穿搭出錯,并且牛仔褲是百搭神器。

198

3.女神風

簡單的上衣搭配高腰不規則長裙,這樣都能穿出女神氣質,不愧是女神本尊。但這樣的長裙沒有大長腿建議還是不要輕易嘗試哦~

197

雪紡連體衣,淡紫色吊帶,腰間白色毛衣點綴,彰顯女神氣質的同時又不會顯得有距離感。

200

4.知性隨和風

質感輕薄的襯衫搭配休閑西裝褲,顏色搭配很重要,隨性中又帶著知性的味道,散發獨特的女性魅力。

199

這里就簡單總結一些倪妮的日常穿搭,畢竟她是百變女神,少女風、韓風、港風等,什么風格都能駕馭,會搭會拍,想要學習更多穿搭的可以去逛逛倪妮的微博,保證受益匪淺~

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件