您的位置 首頁 服飾搭配

在最美的年齡里,如何優雅穿搭不顯老?

每次走在城市的著名步行街,形形色色的穿搭充斥在視線周圍,但總有那么一款優雅氣質的搭配吸人眼球,引人駐足觀察,萌生想要嘗試的想法。但并不是每個人都能撐得起氣質穿搭,一個不注意就是顯老且氣質盡失。在最美的年齡里一定要展現出最美的自己,如何才能優雅穿搭而不顯老呢?

打扮

過了20歲就要嘗試向溫婉優雅的風格轉變,不能一直停留在學生時代的穿衣風格,時間一久就難以改變。是不是雖然有心嘗試卻不知如何下手?現在就為大家推薦6款經典穿搭,讓你在最美的年齡里時尚度倍增,秒變時髦精。

1

1、英倫風斗篷外套搭配上最簡單的高領內搭,下身搭配顯瘦小黑褲,腳踩粗跟馬丁靴,配上毛呢帽,整體造型就很cool。

2

2、短款韓版毛呢大衣搭配長款百褶裙,透明的網紗給予人的朦朧感,仙氣立現。搭配上黑色中筒靴以及同色系黑色提包,減齡又時髦的穿搭。

3

3、皮草外套搭配中長款灰色針織衫,搭配上黑色或白色中長靴子均可。如此穿搭在身上,氣場足夠強。

4

4、紅黑格紋A字裙,高腰的設計,拉長腿部比例,可搭配性很高。搭配淺色上衣,清純可愛,搭配深色上衣,帥氣十足。偏運動風格,舒適感滿分。

5

5、姜黃色毛呢外套搭配綠色長款毛衣,兩種不好搭配的顏色組合在一起相當的和諧,搭配上休閑鞋,活潑又可愛,減齡又耐看。

6

6、百搭衛衣配上半身裙,滿滿的減齡效果,自然下垂的穿法,搭配中長靴,可靜可動,可俏皮可性感。

這幾款穿搭,幫你慢慢入門,搭配久了自然而然就會形成自己的穿搭習慣,轉變自己的穿衣風格,切記穿搭百變,不可一成不變。

關于作者: huiqing

熱門文章

海南环岛赛直播软件