您的位置 首頁 美甲

適合春日的腳部美甲,讓你從指尖美到腳尖!

浪漫春季,天氣漸暖,是時候露美腳了,尤其是南方的妹紙們,感覺已經在過夏天了。這個時候不僅要做指尖美甲,腳部美甲也要安排起來了,在這么好的天氣里,從頭美到腳。接下來就為大家帶來幾款超適合春日的腳部美甲,小仙女們趕緊看過來了。

1

2

3

4

其實春季流行的美甲款式也是可以做在腳上的,只是需要根據腳趾甲的形狀做出一些調整,讓腳部美甲更精致一點。

5

6

7

現在的天氣是忽冷忽然的,還是有穿鞋襪的時候,所以腳部美甲的款式不需要太過復雜,簡約一點就好。

8

9

10

11

12

一些簡約的暈染美甲和彩繪美甲都是不錯的選擇,選對了款式做出來的效果超仙的,簡直美美噠!

13

14

如果是出去熱帶島嶼旅游的話,就可以做一些精致鉆石美甲,為出游的靚照增添一抹亮色。

16

17

除此之外,還可以利用一些同色系的亮片美甲和純色美甲做混搭,超有層次感。

15

18

19

好了,分享完了,有沒有小仙女們中意的款呢?抓緊時間安排起來了。

關于作者: huiqing

熱門文章

海南环岛赛直播软件