您的位置 首頁 美甲

2019流行美甲款式,每一款都美到愛不釋手

對于手控的人來說,一雙好看的手是很具魅力的。女生的手不僅要修細纖長,白皙,而且有了美甲的加持之后就會顯得更加好看有特色。女生的美甲也是大有學問的,只有趕上流行,才不會讓美甲變得土土的,2019流行的美甲款式為您奉上,每一款都美到愛不釋手。

430

 1、泫雅風美甲

時尚小野馬泫雅不僅是穿搭和發型能引領風潮,她的美甲也深受女生們的追捧,所謂泫雅風的美甲就是個性混搭,它的底色飽和度很高卻很溫柔,指甲上的圖案也是簡單又可愛。要知道這些美甲單獨出現其實并不好看,但搭配在一起卻很有個性。

431 432

最有標志性的就是小花的圖案,小花圖案俏皮可愛減齡,讓人有種童心未泯的感覺,拇指上可以用小小的珍珠作為點綴。珍珠算是溫柔小女人的標配啦,增加了精致感。

433

 2、元氣黃綠系美甲

緊接著就是夏日了,黃色和綠色系在夏日顯得活力十足,元氣滿滿。運用在美甲上也比較顯得跟夏日氣息貼合,推薦大家鵝黃色和牛油果綠,鵝黃色是飽和度比較低的黃色,可以和乳白色搭配。但比較適合手白的女孩子,如果皮膚沒有那么白,可以考慮用姜黃色代替。

434

牛油果綠是今年比較流行的綠色,它偏向莫蘭迪色系,也是比較霧感溫柔的。牛油果綠和鵝黃色搭配也很好看,而且牛油果綠更百搭哦~

435

 3、人魚貝殼風美甲

人魚貝殼風的美甲重點在于裝飾上,顏色上比較統一,而裝飾就大有看點。人魚貝殼風包含了貝殼、亮片、金箔、玻璃紙等裝飾,這些都是今年美甲最流行的元素。匯集在一起你就是最時尚的女孩子~而且這種風格的美甲非常顯氣質。

436

人魚貝殼風大多以比較溫柔簡單的粉色、奶茶色、乳白色等作為底色,加上這些小裝飾不能更好看了!清新柔雅,十分令人心動。猶如小仙女一般。

437

 4、暈染漸變風美甲

ins風的暈染漸變系列真的太好看了,簡直是仙女本仙了!一開始比較火的是黑白色系的大理石紋路,比較單調冷淡。后面車厘子色的美甲簡直不要太好看了!甜美動人,像水果一般誘人的顏色。

438

現在在大理石風的基礎上,改變了很多基礎顏色,由最初的黑白變成了粉色、果綠色等一些比較活潑的顏色。可根據自己的手部膚色和喜歡的顏色來自行選擇。比如紫色就非常有星空爛漫的感覺,夜色一般的溫柔感撲面而來。

439 440

5、可愛卡通風美甲

走元氣少女路線的女生可以選擇可愛的卡通風美甲,這款美甲你可以隨意挑選自己喜歡的卡通圖案,各種大大小小的卡通印花元素讓你的之家瞬間萌到不行。

441

或者畫上一些可愛的小符號,只要搭配好顏色也會讓人分分鐘愛上哦!簡約而又可愛時尚。

442

這幾款美甲款式都是今年超火的,每一款都很具有特色,喜歡哪一款呢?

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件