您的位置 首頁 發型

什么短發好看?今夏這6款發型時尚又減齡

夏天到了,一頭長發披肩實在悶熱,又懶得綁頭發做發型,于是不少人都選擇剪短發比較清爽一些。并且如今短發是大勢,很多女星都剪了短發瞬間顯得時尚高級又減齡。“短發女孩也可以性感和可愛”,短發造型也是可以很多樣的,剪一款適合自己的短發,你依舊很美~ 那么什么短發好看?今夏這6款短發發型你值得擁有~

738

1.赫本短發

赫本的短發造型很經典,吳昕就曾因為剪了這款短發而上熱搜,這個發型鬼馬精靈,少女的嬌俏感滿滿。特征就是劉海長度要在眉毛以上,但不是一刀剪齊的形式,這種不規則反而增加了跳脫的美感。發尾也是不是規則的,讓五官顯得更精致立體。

739

但這款發型對臉型、五官、氣質等要求比較高,一般人不好駕馭,需謹慎選擇哦~ 但如果能駕馭,那效果就很好,氣質一下子就提升了。

 2.Lob頭

其實這一款算中短發,適合想剪短但又不想太短的妹子。這種發型有種輕熟女人的慵懶感。能夠幫助修飾臉部棱角的部分,所以方臉或者是長臉是非常適合的,利落干凈不拖沓。搭配好耳飾真的能夠美到爆炸。很多脖子短的其實并不適合長發,短發才能讓脖子顯得更加修長,更容易出氣質。

740

娛樂圈里不少女星也都愛上這款發型,劉海側分,盡顯優雅。

 3.超短卷發

具體看郭采潔的實力演繹,看起來超有范的。耳朵以上的長度,絕對是最清涼的了,脖子絕對有不會被悶出汗的困擾,有種酷girl的帥氣。而卷發在一定程度上,減緩了該長度短發的男性化,有種中性美略帶點嫵媚。

741

但這款發型非常需要打理,如果不加以打理的話,那就會變妥妥的假小子,沒有性感可愛可言了。

 4.耳下三公分直發

這一款就超減齡的,很日系風。清新又自然,自帶文藝范兒。清爽的發絲十分利落,耳下三公分的位置,在夏天這種炎熱的天氣中,也顯得很是涼快。俏麗的風格,搭配想對應的穿搭,妥妥的校園女神,讓人超有保護欲。

742

這款短發造型可以搭配劉海也可以不需要劉海,按適合自己的來定。

 5.短發蛋卷頭

蛋卷頭相對于大波浪來說,沒有成熟的嫵媚,而是有著減齡的俏皮感。蛋卷頭一般理發店是沒法一勞永逸的,反而是一次性卷發更能做出想要的效果。蛋卷頭的可愛天真和短發的清爽利落一起,讓人感受到滿滿的少女感,走在街上也能收獲高回頭率。

743

蛋卷頭給人一種俏皮可愛的感覺,非常青春減齡。

 6.C卷短發

相當于是發尾內扣,可以使面部線條更加柔和。不管是走少女路線還是知性路線的姐妹,都可以嘗試這款發型,對于不同風格的臉型,有著很強的包容性。C卷短發超減齡,尤其能夠凸顯個人氣質,對于頭發的傷害也不大,看著還很自然。夏天想要剪到下巴的短發,也可以選這款,誰剪誰美。

744

夏季剪了這6款短發,只要是適合你的就一定會變美。趕快清涼一夏吧~

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件