您的位置 首頁 娛樂

古力娜扎新發型:哪吒頭比98年的周潔瓊還顯年輕

古力娜扎是來自新疆的美女,因搭檔胡歌出演古裝劇《軒轅劍》而走紅,雖然演技有爭議,但美貌卻是不得不認可的。雖然同是新疆美女,但古力娜扎和迪麗熱巴卻是兩種不同氣質的美,都美得很有辨識度。五官相比起來,娜扎會偏柔和一點,身材高挑有顏又會穿,簡直不給人活路~

777

最近娜扎參加了一檔戀愛觀察節目,在節目中被她的新發型秒到了!之前娜扎也嘗試過一些新發型,比如剪了短發,非常驚艷,各式的短發都能hold住。還剪過齊劉海,但齊劉海遮蓋住了她氣質的五官,就顯得比較普通,還是露額頭更好看。

778_副本

節目中新發型是扎了款哪吒頭,向來這款發型都是非常俏皮減齡的。娜扎把頭發都梳到頭頂,在頭頂處扎了兩個整齊劃一的丸子頭,再稍作打理,弄出一些碎發就不會顯得死板。額前也留了些劉海須,修飾額型。

780

還有很吸睛的耳環,長耳墜,大大的金圓環很修飾臉型,還視覺上拉長頸部線條。略作驚訝的張嘴表情,十分可愛,真是時髦可愛精本人。五官和妝容都很精致。

印象中古力娜扎雖然走的一直都是輕熟減齡的少女路線,但是像這次這般可愛俏皮還是挺別致的,無論是發型上的選擇還是衣品搭配上,整體好像變了一個人是的,27歲變成17歲了,但是卻絲毫看不出有扮嫩做作的跡象,讓人十分羨慕。

781

穿衣造型也是很配合發型風格,米黃色的蕾絲露肩拼接上衣搭配一條個性時髦的牛仔短裙,踩著一雙尖頭高跟鞋,整體造型充滿了性感范,確實這樣的打扮更能呈現出她的身材和氣質,唯美優雅的身材曲線簡直時髦到開掛。

782_副本

整體造型look下來真的十分減齡時髦,連同節目的周潔瓊都被她比下去了。98年的周潔瓊可比92年的古力娜扎小了6歲,當天她扎著低雙馬尾都沒有娜扎的哪吒頭來得青春養眼。

783_副本

娜扎的哪吒頭秒到你了嗎?這款發型很適合夏季哦,清爽好看又俏皮可愛。

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件