您的位置 首頁 明星風尚

鐘楚曦關曉彤合影肩頸線迷人,夏季穿搭示范

說到鐘楚曦,馮女郎一枚,因出演馮小剛電影《芳華》而走紅。鐘楚曦的長相很大氣,比較有范,最近上了熱搜,原因是和關曉彤合影,在身材高挑一向被稱為合影殺手的關曉彤身邊,鐘楚曦居然一點都不弱,還更顯氣質了!主要功臣是她迷人的肩頸線!

784_副本

女生的肩頸線條很重要,非常影響穿衣。而鐘楚曦就是屬于“有完美肩頸線”的女人,穿吊帶簡直不要太好看了。不僅平肩,頸部線條也好看。讓肩頸線特別好看的鐘楚曦為你展示一下夏季穿搭示范,氣質真的會超好的,看完的小伙伴趕緊去練練肩吧!

785

如果你也像鐘楚曦這樣擁有好看的肩頸線,那就不要吝嗇,大方地秀出來吧!在肩頸部分不要進行過多的遮掩。可以選擇的方向有吊帶、小肩帶或者開肩設計的上衣。首先我們要說原理,之所以要將雙肩,脖頸以及鎖骨的部分展露出來,在很大程度上是為了延長身體的線條比例,讓身體顯得更加修長,特別是矮個子女生,可以由此讓自己顯高顯瘦。

786

看鐘楚曦的很多夏季穿搭中就隨處可見吊帶裝,各種顏色款式的吊帶都超好駕馭的,紫色印花、綠色小碎花以及黑色V領波點等,每一件都有不同的氣質。主打的是簡約休閑風格,但由于肩頸的展露,能夠充分體現出女性的柔美性感。

787

還有這一套紅色波點大V領裝,鐘楚曦皮膚白皙,穿上大紅色更加襯托膚色,完美詮釋“膚白貌美”。這件衣服的袖口和領口設計都很特別,能夠展現好看的鎖骨肩頸和傲人的身材,魚尾設計的裙擺又增添了女人味,拍照姿勢也是值得借鑒~

788

并且風格百變,可鹽可甜。想要簡單酷酷的,就選擇一件黑色的工裝背心,搭配一條牛仔褲即可。既能展現好看的肩頸線又能走酷Girl的風格,扎起利落的丸子頭,再搭配一副墨鏡,十分帥氣了。

789

總結呢,肩頸線好看的女生夏季千萬不要浪費好身材,一定要大膽秀,各種吊帶背心穿起來,超顯氣質的~ 如果沒有好看肩頸線的女生也不要氣餒,多加練習或者懂得穿衣搭配、揚長避短也是會很好看的~

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件