您的位置 首頁 明星風尚

李圣經身材真的一級棒,天使面孔外加大長腿

今天看到鄭秀晶的腿上了熱搜,原因是小姐姐的腿胖了不少,但她原本腿就不算很細,還有胯寬的缺點,可是顏值高就行了,不營業的時候稍微胖著玩玩也是可以的。但南韓小姐姐中的確有不少腿精,比如李圣經。她為了《舉重妖精南福珠》增重過,但現在依舊身材一級棒!

847_副本

魔鬼身材天使臉龐,她的長相有點娃娃臉和汪汪相,容易營造減齡感,作為模特,她屬于高級臉。這種高級臉非常適合彩妝,怎么化都顯得很鬼馬精靈。她的妝大多是橘粉色系,跟她的淺色美瞳非常搭。底妝也以清透為主,不過分強調遮瑕,顯得更自然有活力。

846

她的眉毛一般都畫得很淡,不會很突兀。眼妝上先用淺棕色加深眼窩和眼尾,再用珠光橘色眼影提亮。眼線大多是黑色或棕色,畫出較短的向下的眼尾,刷出卷翹睫毛,妝容十分簡潔精神。

848

李圣經酷愛腮紅,她的腮紅妝都很好看,偏愛杏色腮紅,涂抹的時候強調顴骨外圍,搭橘色系的口紅,整個人看起來永遠電量滿格,看起來又很自然不過分搶眼。

845

顏值已經這么好看了,連身材都那么完美,照片中永遠一雙大長腿非常吸睛,腿又細又長,腿型也很好看!側面正面線條都很優秀出眾。而且作為模特,她的衣品極好,怎么穿都是時尚高級范,任何風格都能駕馭。

849 850

不僅會穿,還很會擺pose,拍照起來更加顯腿長,露腿的照片就是顯腿長,站著坐著,一眼望去都是腿!本身腿就長了,在穿衣時李圣經還注重打造高腰線,視覺上就更顯腿長。高腰褲、或者扎腰帶等,都是顯高顯腿長的好方法,矮個子女生可以借鑒起來~

851

李圣經的這個身材真的讓女生看了一個個都會酸,化身檸檬樹下你和我。如果天生硬性條件達不到腿長,那可以細啊!趕緊練起來吧~

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件