您的位置 首頁 服飾搭配

小個子女生夏季穿搭:AA風短T+高腰垮褲

炎熱的夏天到來了,又是秀身材的好時候,穿衣也必須要以清涼為主。今年夏天又開始流行起AA風的T恤了,AA風得名于美國的一個品牌叫做American Apparel,主打少女風,它家的緊身短T非常受歡迎,許多明星網紅都喜歡穿。

852

小個子女生夏季穿搭就很適合穿短T,再搭配流行的高腰垮褲,視覺上顯高顯腿長是分分鐘的事,并且非常時尚好看。AA風短T的優點多多,小姐姐都愛,夏季穿更是很顯身材。

853

這個風格的單品是真的經典好穿!對改變身材比例有驚人的效果!比如Emma Roberts這身,靠AA風T恤硬生生從157穿成了170+,小個子穿搭模板,要的就是這個效果~

854

關曉彤在《王牌對王牌》中也穿過AA風的短T,搭配高腰半身短裙,一眼望去都是腿,腿長太吸睛了!還能展現曼妙腰身,同時又很有少女感,粉色T恤加藍色鑲邊,清新感十足。

855

隨手翻翻ins,這件短T都快成了女明星們的打包單品了,露腰的不露腰的,長袖的短袖的,針織的純棉的,開襟的套頭的,各種式樣。泫雅大概是批發了50件,每天換著穿。各種顏色各種材質,每次都不重復,十分好搭配,高腰褲高腰裙,妥妥地顯高。

856

時尚girl雪莉也穿起藍色微條紋的短T,搭配高腰牛仔喇叭褲,露出平坦小腹,這小蠻腰令人羨慕了~

857

AA風的短T還有一個優點就是顯胸!拯救平胸女孩。穿上它升一個罩杯不是問題!

858

哪怕你是真正的飛機場,幾乎沒有,那也可以選擇胸前褶皺的款式,直接給你“畫”出一個胸部有木有?!

859

如果胸很大的女生也想穿又怕太顯胸,沒關系,可以選擇深色系,如黑色,就有縮胸的效果。而且AA風T恤雖然顯胸,但是卻不暴露,完全是不色情的性感。只會覺得身材超好!

860

這個夏天需要一件AA風短T,尤其是小個子女生,顯高神器。

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件