您的位置 首頁 時尚

今夏流行色當屬牛油果綠,搭配什么妝容好看呢?

進入夏天后,天氣炎熱,一切都力求清新與清涼,尤其是在造型上。今夏最流行最潮的顏色當屬牛油果綠,清涼柔和又亮眼的色彩,讓人一秒淪陷在它的魅力之中。不少女明星們也都穿起了牛油果綠,原本就白皙的皮膚被襯托得更加有光澤。

881

綠色一直屬于接受度比較小眾的顏色,很多人怕hold不住,但是牛油果色的綠,帶著朦朧感,它混合了灰色調,飽和度不高,又有暖調的奶黃色在其中,所以給人柔和舒服的視覺效果。牛油果綠很顯白,但只是對于白皮星人來說,對于黑皮和黃皮可能就不太友好了。

882

牛油果綠給人感覺又奶又嫩,清新又不乏高級感。不會有大綠的俗氣,超級耐看。不僅是服裝顏色,連美甲涂上牛油果綠都很有夏季清新感。而且牛油果綠其實很好搭配,簡單的淺藍牛仔,或者是整身套裝都可以駕馭,與經典的黑色白色也是很好地組合搭配。

884 883

好看的牛油果綠衣服要搭配什么樣的妝容才更好看呢?清新少女感絕對不能缺。

1、唇妝

牛油果綠色的LOOK搭配一些清新的唇妝看起來更有元氣感,比如玻璃感的橘色唇妝,都是暖色調,碰撞出夏天水果系配色特有的水嫩感!

885

喜歡酷一點的話也可以選擇臟橘色和爛番茄色,還可以選擇柔和的奶茶粉色唇妝,整個人的色調都會比較低調溫柔,給人沒有殺傷力的無辜感,適合甜甜的妹紙。

886

2、眼妝

眼妝可以選擇裸妝感明顯的棕色、焦糖色系,在不搶風頭的同時可以起到點綴的作用,簡單又日常。

887

還可以選擇同色系的牛油果色眼妝,今年不少多色眼影盤都出了綠色系的,說明這種特別的色彩被越來越多人接受。但是綠色眼影不要好駕馭,注意千萬不要大面積或厚涂。

888

3、腮紅

夏季妝容中腮紅是很必要的一部分,讓你瞬間元氣滿滿,煥發活力。腮紅方面和唇妝的色彩可以貼近點,以清淡、柔和的橘色調為主,飽和度不要太高,避免用冷粉色或者粉色度很高的腮紅。

889

還可以選擇三文魚色、胡蘿卜色這種橘粉調,淡淡的涂抹一層在臉頰上,主要為了提氣色、凸顯元氣感!

890

好看的牛油果綠搭配好元氣十足的妝容就十分nice了,夏季出街太吸睛了,清新少女范。

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件