您的位置 首頁 服飾

什么顏色的T恤好看?夏季彩色T都來一遍!

到了夏季不少人都喜歡穿白T,因為百搭又休閑,基本不會穿錯。但夏季應該是五彩繽紛的,穿上彩色才會顯更有活力。白T穿膩了的話,不妨就試試彩色T恤吧,把所有彩色都穿一遍,今年夏天不重樣~ 做一枚花季少女,那么什么顏色的T恤好看呢?

1、粉色

粉色是少女風的代表色,既溫柔又可愛。粉色適合搭配白色或者淺色牛仔藍,十分清新。粉嫩嫩的T恤特別顯膚色,減齡必備。唐嫣一件粉色的T恤,搭配牛仔褲,整體就很有少女感。襯托得她膚色更加白皙。

933

鐘楚曦同樣也是粉色T恤搭配高腰牛仔褲,非常休閑,深一點的粉色也很好看,再搭配一條腰帶突顯腰身和時尚感,這樣的一身穿搭一般人都可以get到同款。

934

2、黃色

明亮的黃色看上去就讓人心情大好,在人群中很亮眼吸睛。像李宇春這樣亮黃色搭配深藍色就很好看,T恤內扎是基本穿法,可以視覺上顯高顯腿長,避免邋遢。

935

簡單字母的點綴活力十足,IU就這樣簡簡單單的搭配,撲面而來的清純感。黃色對于皮膚較白的女生來說會起到襯托膚色的作用,但對于黃皮黑皮就不太友好了。

936

3、紫色

紫色今年很流行,必須pick一波。紫色剛被定義為流行色時,大家都很崩潰,但縱觀明星和時尚博主的搭配紫色一點也不難穿啊!

938

深紫色套裝宛如一顆葡萄,穿著它人群中自占C位。顏色上也不難搭配,黑色、牛仔色都ok的,很有黑暗少女風的感覺。

還有淡一些的薰衣草紫,從大牌秀場到明星街拍,都少不了它的身影,是顯白、高級的顏色。淡紫很清新好看,在夏季顯得很清爽。

939

4、紅色、藍色

自古紅藍出cp,紅色和藍色在夏季也是不錯的選擇,不過紅色容易穿得老氣,要挑選好款式,穿對了紅色也是很顯膚白的。搭配黑色最經典,牛仔藍也ok的。非常熱情洋溢。

940

深藍炒雞顯白,不挑人!明亮清涼的藍色,給人心曠神怡的感覺,和白色的搭配正好是藍天白云的配色,十分清新減齡。

941

5、綠色

今年夏季最流行綠色,給人生機盎然的感覺,尤其是牛油果綠特別受歡迎,襯膚白,又十分清新好看。不少女明星也愛上了這款顏色。薄荷綠也十分好看。

942

這個夏天不要只會穿白色T了,彩色T恤穿起來~

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件