您的位置 首頁 發型

今夏最流行的發型:哪吒頭一秒變少女!

最近看《忘不了餐廳》被宋祖兒圈粉了,可愛溫暖的妹子。想起她小時候演的哪吒,從小就展現了過人的演技天分,果然是從小美到大的,長大后依舊很好看,媲美張柏芝。而她小時候扎的“哪吒頭”還成為了今夏最流行的發型,許多女明星都愛上了它!

956

長大后的祖兒再次演繹起這款哪吒頭也是毫無違和感,特別俏皮可愛,原本就青春年輕的她配上這款發型就更加減齡了。立體蓬松的扎法,搭配深棕發色顯得不會那么死板。這款發型還能展現好看的頸部線條,如果擁有出色的肩型和鎖骨,搭配一字肩就更加迷人了。

957

祖兒還嘗試不對稱的雙丸子頭扎法,額頭兩側的碎發修飾額型,看起來慵懶隨意,卻又時尚青春,加上俏皮的表情,這樣一看讓人感覺就是20歲以下,18不能再多了!

958

來自泰國的韓團小姐姐Lisa也扎起了哪吒頭,經典的齊劉海加上雙丸子頭像芭比娃娃一般,特色在于在丸子頭加了愛心發夾,增加了亮點,搭配耳環可以修飾臉型。原本非常酷的發色,在扎起這頭發之后整個人都軟萌了不少。

959

近日古力娜扎也在節目中以哪吒頭亮相,娜扎的這款哪吒頭更俏皮一些,丸子頭扎得細長,像長了兩個可愛的角,搭配長耳墜,斜肩裝,十分青春減齡,瞬間年輕了好幾歲的感覺。

960

同為新疆美女,迪麗熱巴扎起哪吒頭來俊俏十足,熱巴的這款哪吒頭比較緊致,龍須劉海修飾了額頭,這款雙丸子頭偏中國風,再搭配中國風的衣服,活生生一個中國女娃娃。

961

一向有點霸氣的戚哥扎起哪吒頭也瞬間暖萌了不少,但是氣場還是在的,戴上一副大框眼鏡,一件果綠色長款衛衣,腰間再別上襯衫,時尚感十足,整體造型既休閑又減齡,還很有氣場。

962

果然哪吒頭是減齡的神發型,秒變青春少女,今夏最流行的發型,不妨嘗試一下吧~

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件