您的位置 首頁 服飾搭配

夏天上班族怎么穿?教你打造時尚知性的OL風

炎熱的夏天到了,上班一族不想穿得太呆板,想要清爽怎么辦?那必須要pick日系OL風,無論日常還是通勤都很適合的風格穿搭,讓你時尚又知性,突顯女人味。學著這樣穿就會十分顯氣質哦,輕熟風穿搭很適合職場女性,趕快學習look一下吧。

963

夏季怎么能少了一件吊帶碎花裙呢?為了不顯得太過隨意,最好選擇長款裙,小V領修飾脖長,視覺上顯高。搭配一個小小的手提包,很顯氣質。夏季適合彩色T恤,紅色熱情洋溢,突顯女性的大方的一面,有設計感的衣服,搭配個討要牛仔褲,時尚感十足。

964

這一組都是灰色系,無論是灰色的兩件套,還是灰色的連衣裙,灰色給人的感覺都是高級,只不過左邊那套氣感場較多,右邊這套感覺就要溫柔的多,無論哪一套,都是優雅又高級,通勤上班都適合哦!

965

想要清爽簡約風的,白T還是必備的,V領修飾肩型,搭配高腰流蘇裙擺的粉色長裙,整個人就非常有知性的感覺,輕熟風輕松Get。或者是白色褲子搭配彩色上裝,一件高腰長褲,腰部有設計可以遮住肚子的贅肉,搭配一件黃色露肩背心,既清爽又不會太過性感。

966

白色的無袖上衣,一層一層露出肌膚,性感中透著一絲小女人的乖巧可愛,上衣如此性感,褲子就要簡單,一件藍色的緊腿褲就可以,如果褲子也過于雜亂,給人的感覺就有點夸張了,倒不如這樣更吸引人。右邊這套,普普通通的連衣裙,雖然普通但卻有很好的遮肉顯瘦的效果哦!

967

紅與黑是經典搭配,簡單的穿搭也能突顯氣質,一件紅色上衣,搭配不規則設計的半身短裙,既干練又有氣場。或者直接一套網紗連衣裙,氣質滿分,優雅高貴,朦朧中透著穩重成熟。

968

黑色收腰連衣裙,散發著高貴的氣息,收腰的設計,拉高腰線不成問題,讓你輕松秒變大長腿。右邊這套,卡其色的高腰闊腿褲,搭配黑色的T恤,整套Look大方又舒適,知性又不失女人味。

夏天輕松get輕熟OL風,即使是上班也要做最時尚的女人。

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件