您的位置 首頁 娛樂

鄭爽少女感爆棚!雙馬尾瞬間回到十八歲

鄭爽真的是令人羨慕的自帶熱搜體質,輕松上熱門。近日在拍戲,“鄭爽 少女感”的話題又上了熱搜,這是怎么回事呢?鄭爽今年28了,但在《青春斗》中飾演大學生毫無違和感,穿搭都很學生氣。

993_副本

最新路透圖中,鄭爽扎著雙馬尾,隨意自然,瞬間回到十八歲的模樣,少女感爆棚,哪里看得出來是奔三的女人。皮膚白皙,清新的氣質,搭配休閑十足的T恤,藍色顯白。鄭爽的表情又十分天真無邪。

994

吃著東西,笑得天真爛漫,非常有鄰家少女的感覺。看到鄭爽后面沒頭發,不少網友懷疑鄭爽是不是禿頭了,其實啊仔細看看可以發現是鄭爽后面的頭發都盤起來了,所以馬尾是只有前面一點的頭發,看到爽妹子沒有禿頭大家就放心了。

995

可愛的鄭爽雙馬尾造型,真是活潑靈動,甜美清純又軟萌超級乖,簡直是少女感滿分,期待鄭爽加盟綜藝《女兒們的戀愛》第二季、《我們長大了》。

996

除了這個很減齡的雙馬尾造型,還有一套學姐風的,選擇了一件拼接式的連衣裙,簡潔利落的造型還是很大氣修飾身材的,看似素雅的配色在款式上也是充滿了個性,撞色的視覺感加上橙白色的領口設計,明顯讓整體造型更加的靚麗了,還有這小開叉的設計時髦之中帶著一絲絲的性感,還是挺養眼的。

997_副本

鄭爽的嫩真的一點都不刻意,非常自然。鄭爽真是越活越少女,還把本不屬于她這個年齡感的少女氣質展現到了極致,一身簡單個性的連衣裙還背著雙肩書包,學生氣息十足。

998_副本

鏡頭下的鄭爽淡淡的清新妝容簡直跟素顏沒多大的區別,偏分微卷的劉海跟校園學生簡直一模一樣,尤其是背著那雙肩包的既視感雖說已經28歲了,但是分分鐘美回18歲,太年輕了,妥妥的小姑娘一枚。

999_副本

鄭爽的少女感真的是無敵了,平時我行我素,有顏任性,但只要正常營業起來就會讓人眼前一亮,顏值高真的是讓人很羨慕了~

關于作者: Panda

熱門文章

海南环岛赛直播软件