您的位置 首頁 整形

激光做美白牙齒能保持多長時間?

激光美白牙齒一般才干堅持3到5年的功夫,盡量做好口腔的維護作業,維護妥當堅持的功夫可能會更長,堅持正確的刷牙,遲早刷牙有利于牙齒美白,有利于清洗掉牙齒上的牙結石和牙菌斑,能堅持牙齒的健康,激光美白牙齒能有用處理牙齒發黃的難題,激光美白牙齒能堅持多久?
u=510973674,2107110546&fm=85&s=84F35D965F7B668C4AF00CDB0300C0F2
激光美白牙齒能堅持多久:

1、寒光美白是制造中性的美白劑,經由美白光照宣布的光源,漸進進入牙齒,袪除染色抵達美白成果,約四十五分鐘便可呈現美白牙齒的化學作用,而階段中所運用的過氧化氫藥劑,已安全地運用在牙齒上超越一百年,且大部分的紫外線與紅外線已被過濾,所以它是清涼地照射在牙齒上,也舊是說診治進程很安全,美白成果可達2-3年

2、激光美白牙齒才干堅持3-5年的功夫,詳細才干堅持多長功夫仍然要看我們是否重視口腔維護。在診治后重視口腔維護,平常盡量少喝咖啡、可樂、醬油這些便利染色的食物,吃過有色素的食物今后趕快刷牙,堅持正確的口腔維護和重視口腔清洗的話,美白牙齒的成果一向會堅持3-5年。

激光美白牙是通過激光美白儀輸出半導體獨專門波長,激起事前涂改在牙齒表面的牙齒美白凝膠,此刻激光可以選用性地作用于牙齒中的色素顆粒,催化凝膠使之與色素呈現反響,抵達移除牙結石、菌斑、色素、煙漬以及軟詬的意圖,使牙齒康復皎白。

激光美白牙齒才干讓牙齒看上去特別皎白,才干處理多種口腔難題,激光美白牙齒后應該要注意口腔的清洗,最好偶然到醫院做洗牙,偶然洗牙才干處理牙結石和牙菌斑的難題,才干讓牙齒看上去特別皎白,可有用防止口腔疾病。

關于作者: somiss

熱門文章

海南环岛赛直播软件